男的女的,老的少的,都是人人手上一架智慧型手機。手機攝像開發越來越精緻,幾乎可以媲美專業攝像機的,因

此現在人人都可以拍得一手好照。出去旅行要自拍,吃到美食要分享,約會好久不見的朋友要PO圖文,生活上確實有太

多時候需要拍照,需要把美麗的片刻當著永恆。偏偏歲月靜好,一天下來實在有太多照片需要拍攝。
許多人拍照的慣性往往很像歐巴桑買菜貪小便宜的心態,總是覺得越多越好,而且張張都是經典,於是手機的記憶卡

就算換了又換,還是不足以收納每日海量般的照片。手機本來就不是一個能夠長期儲存照片的地方,加上很少人會有

固定把資料轉存到電腦里,只有在記憶卡實在爆滿的狀況下才會把檔案轉存到電腦,又或是刪除檔案。
但是!!!意外狀況往往都是出乎意料的。有沒有試過在整理檔案選擇刪除的時候,太多圖片會導致你手指一個不小

心,就把永恆的片刻變成昨日的歷史,消失眼前。又或是手機故障導致資料全部都無辜消失??!!
這些狀況確實令人崩潰,足以影響一整天等等好心情。但是,不要擔心!!

 

Restore Image就是這麼一款讓你能夠享有失而復得的特權。
1)Restore Image

1

 

一般使用手機時,會產生緩存檔案。而Restore Image就是讀取手機的緩存數據,救回那些不小心被誤刪的照片,所以那些被救回來的檔案並不是原本的檔案,而是回復的數據!

快來看看簡單使用教學吧!

 

1